Ингредиенты
- слоеное тесто мороженное — 500 г
- морковь — 1шт
- баклажан — 0,5шт
- лук — 1шт
- помидор — 1шт
- сметана — 1 ст.л.
- сыр твёрдых сортов — 100 г
- горчица готовая — 1 ч.л.
- чеснок сушеный молотый — 1 ст.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- перец красный молотый сладкий — 1 ст.л.
- соль
- масло оливковое
- кунжут белый
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто разморозить, разделить на 2 пласта и чуть раскатать под размер чаши мультиварки;
Овощи нашинковать крупной соломкой;
В программе «жарка» — 5 минут обжарить овощи на масле с добавлением соли, специй, горчицы и сметаны;
В смазанную маслом чашу выложить 1 пласт теста, на него выложить начинку, посыпать тертым сыром обильно;
Второй пласт теста нарезать на полоски и украсить верх слоёнки, края защипнуть;
Готовый пирог смазать маслом и посыпать кунжутом;
Выпекать в программе «выпечка» — 1 час;