Содовый хлеб

Ингредиенты
  • 5 ст. муки
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. соды
  • 2 ч.л. сахара
  • 3 ст. топленого молока
  • 1 ст.л. растительного масла


Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку на 200 гр.

Смешать все сыпучие продукты .

Добавить топленое молоко и масло, замесить липкое тесто.

Разделить пополам, выложить на протвень, выстланый бумагой. Сформировать 2 круглые булочки мокрыми руками.

Надрезать булочки, посыпать овсяными хлопьями и мукой

Выпекать 10 минут при высокой температуре, после убавить жар до 190-180 гр., выпекать еще 30-35 минут(в зависимости от вашей духовки), до золотистого цвета.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф