Ингредиенты
- 5 ст. муки
- 1 ст. овсяных хлопьев
- 1 ч.л. соли
- 2 ч.л. соды
- 2 ч.л. сахара
- 3 ст. топленого молока
- 1 ст.л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку на 200 гр.
Смешать все сыпучие продукты .
Добавить топленое молоко и масло, замесить липкое тесто.
Разделить пополам, выложить на протвень, выстланый бумагой. Сформировать 2 круглые булочки мокрыми руками.
Надрезать булочки, посыпать овсяными хлопьями и мукой
Выпекать 10 минут при высокой температуре, после убавить жар до 190-180 гр., выпекать еще 30-35 минут(в зависимости от вашей духовки), до золотистого цвета.