Солянка в мультиварке. тест-драйв.

Ингредиенты
Порции: +6
  • говядина — 600 г
  • грудинка копченая (окорок) — 150 г
  • колбаски-сосиски — 300 г
  • огурцы соленые — 3 шт.
  • лук-шалот — 1 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • томаты в соку протертые — 400 г
  • зелень, соль
Шаги
60 мин.Печать
  • Солянка в мультиварке. тест-драйв.
  • Солянка в мультиварке. тест-драйв.
  • Солянка в мультиварке. тест-драйв.
  • Солянка в мультиварке. тест-драйв.
  • Солянка в мультиварке. тест-драйв.
  • Солянка в мультиварке. тест-драйв.


Пошаговый рецепт приготовления

Солянка это любимый суп моего сына. Ну и почему бы не порадовать своего «малыша», тем более, что у меня есть такой замечательный агрегат, как мультиварка VITEK VT-4205 BK, который почти всё сделает за меня?

Режем мясо некрупными кусками и обжариваем в чаше мультиварки с мелко порезанной кубиками грудинкой, до румяности, около 15 минут.

Для этого включаем программу «Поджаривание» на 20 минут.

Добавляем порезанные лук и чеснок. Обжариваем до запаха.

Режем кубиками огурцы. Подготавливаем колбаски-сосиски.Режем аккуратно, одинаковыми кусочками.

Запускаем программу «Тушение» на 25 минут.

Закладываем сначала огурцы, тушим минут 5.

Затем закладываем протертые консервированные томаты. Тушим минут 15.

Далее колбаски. И еще минут 5.

Заливаем горячую воду, запускаем программу «Суп» на 30 минут.

Оливки режем кружочками и добавляем в мультиварку за 5 минут до готовности (по желанию).

Подавать с зеленью и долькой лимона.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф