Суп с рыбными галками

Ингредиенты
  • 1.треска (тушка) – 1-1,2 кг.
  • 2.картофелина – 1 (большая)
  • 3.укроп,петрушка,зел.лук ~ 30 гр.
  • 4.яйцо кур.-1 шт.
  • 5.морковь – 1 (небольшая)
  • 6.лук репчатый – 2 (одна- маленькая, одна- средняя)
  • 7.манная крупа-1 ст.ложка
  • 8.соль,лаврушка
Шаги
Печать
  • Суп с рыбными галками


Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разрезать вдоль, удалить хребет, кожу, мелкие кости. Пропустить через мсорубку вместе с маленькой луковицей. Добавит манную крупу, отложить в сторону.

Поставит посуду с водой (~1,5 л) на огонь ; закипит – положить картошку (нарезаем некрупно). Чуть позже — соль, лаврушку. Обжарить лук и морковь + в бульон.Когда картофель будет практически ,готов, из рыбного фарша формируем шарики-галочки и кладем в кипящий бульон.Через минут 5-6 суп готов. Взбиваем яйцо с 50г воды +в бульон.

Под конец кладем мелко нарезанную зелень, снимаем суп с огня, даем «отдышаться». Вкусно, диетично, ароматно! Приятного аппетита! :)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф