Ингредиенты
- творог( у меня 18%)- 450 гр
- клюква-225 гр
- сливки( не менее 35%)- 300 мл.
- сахар- 200 гр( но кто любит по-кислее, можно и по-меньше)
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Если клюква замороженная, то положить размораживаться.
Творог взбить с 1/2 сахара до консистенции крема.
Сливки взбить в устойчивую пену
Клюкву( не обязательно размораживать до конца) перемолоть с остальным сахаром.
Перемешать сливки, творожный крем и клюквенное пюре.
Поместить в форму и отправить в морозилку часа на 4-5.
Через каждый час доставать и перемешивать( если нет, как у меня мороженицы), но это необязательно.
Налить чашечку кофе и наслаждаться этим кислосладким нежным вкусом!