Ингредиенты
- для теста
- 125 гр. муки
- щепотка соли
- 2 яйца
- ст. молока
- 1 ст. л растительного масла
- 1 ч.л. ванильного сахара
- для начинки
- 50 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 50 гр. сахара
- 250 гр. слоистого сыра (я заменила на 150 гр. сливочного сыра+100 гр. мягкого творога)
- 5 ст. л сметаны (добавляла 3 ст. л)
- 75 гр. изюма
- 3 белка
- 2 желтка
- для заливки
- пол ст. молока
- 1 желток
- 1 ч.л. сахара
- для обсыпки
- 2 ст. л сахара
- пол ч.л корицы
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для теста хорошо размешать и убрать на 20-30 мин
Начинка
Сливочное масло взбить с сахаром
Творог и сливочный сыр перемешать,добавить желтки,сметану и изюм
Взбить белки
Ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать
На сковороде выпечь тоненькие блинчики (у меня получилось 8 штук)
Форму смазать сливочным маслом
На блинчик нанести начинку
Скатать рулетом и разрезать пополам наискосок
Укладывать блинчики черепицей в форму
Заливка
Хорошо смешать ингредиенты и вылить на блинчики
Духовку разогреть на 180
Выпекать 30-35 мин
Достать и обсыпать сахаром с корицей