Теплый салат с пармской ветчиной

Ингредиенты
Порции: +3
  • брокколи ( у меня была замороженная)-200 гр
  • кукуруза консервированная в початках- 6 шт
  • перец болгарский красный и зеленый- 1шт
  • прованские травы- 1ч.л
  • соль
  • сыр маасдам -пару пластиков
  • пармская ветчина -150 г
  • соус
Шаги
20 мин.Печать
  • Теплый салат с пармской ветчиной


Пошаговый рецепт приготовления

Брокколи обжарить на оливковом масле минут 5( предварительно разморозьте и слейте лишнюю жидкость)

Перец очистить , порезать, отправить к брокколи, туда же кукурузу и обжарить на сильном огне постоянно помешивая.

Ветчину нарезать на средние кусочки, добавить к овощам , туда же прованские травы, соль, перец ( я не солила, ветчина и сыр соленые)

Подаем в теплом виде с сыром ( в следующий раз посыплю тертым пармезаном)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф