Торт » три шоколада»

Ингредиенты
  • бисквит
  • яйца 5 шт
  • мука 150 гр.
  • сахар 150 г
  • ванильный сахар на кончике ч.л.
  • разрыхлитель 0,5 пакетика
  • шоколад белый 100 г
  • шоколад чёрный 100 гр.
  • шоколад молочный 100 г
  • йогурт натуральный 3 баночки (по 100 г)
  • для украшения
  • миндальные лепестки
  • миндально-шоколадные драже
  • взбитые сливки
Шаги
Печать
  • Торт " три шоколада"
  • Торт " три шоколада"
  • Торт " три шоколада"
  • Торт " три шоколада"
  • Торт " три шоколада"
  • Торт " три шоколада"


Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.

Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 25 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 3 коржа.

Растопить на водяной бани шоколады по отдельности.

Остудить до комнатной температуры.

В каждую добавить йогурт, и интенсивно перемешать до однородной консистенции.

сборка-На один корж нанести крем с черным шоколадом, закрыть вторым коржом, нанести белый крем, закрыть третьим коржом.

Верху и бока покрыть кремом из молочного шоколада.

Бока покрыть миндальными лепестками, верх украсить взбитыми сливками и миндальными конфетками.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф