Тыловая солянка

Ингредиенты
Порции: +2
  • картофель-2 шт.
  • капуста квашеная-200 г
  • лук репчатый-
  • соль-
  • растительное масло-1,5-2 ст.л.
  • молотый черный перец-
  • зелень укропа
  • лавровый лист-1 шт.
  • вода-500 мл.
Шаги
40 мин.Печать
  • Тыловая солянка
  • Тыловая солянка
  • Тыловая солянка
  • Тыловая солянка
  • Тыловая солянка
  • Тыловая солянка
  • Тыловая солянка


Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

В чугунок выложить промытую в холодной воде квашеную капусту.

Картофель очистить, нарезать на кубики. Картофель выложить к квашеной капусте.

Залить водой, чтобы она только покрывала картофель с капустой. Поставить на огонь.

Варить до полной готовности картофеля и капусты. Посолить, поперчить по вкусу.

Репчатый лук очистить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и за 5 минут до готовности выложить в солянку.

Снять с огня,добавить лавровый лист и зелень.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф