Ингредиенты
Порции: –+
- картофель-2 шт.
- капуста квашеная-200 г
- лук репчатый-
- соль-
- растительное масло-1,5-2 ст.л.
- молотый черный перец-
- зелень укропа
- лавровый лист-1 шт.
- вода-500 мл.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
В чугунок выложить промытую в холодной воде квашеную капусту.
Картофель очистить, нарезать на кубики. Картофель выложить к квашеной капусте.
Залить водой, чтобы она только покрывала картофель с капустой. Поставить на огонь.
Варить до полной готовности картофеля и капусты. Посолить, поперчить по вкусу.
Репчатый лук очистить, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и за 5 минут до готовности выложить в солянку.
Снять с огня,добавить лавровый лист и зелень.
Приятного аппетита!