Ингредиенты
- 4 яйца ( белки+желтки)
- 150 гр. сахар
- 115 гр. муки
- 125 гр. сливочное масло
- 250 мл. молоко
- щепотка соли, ванилин
- 1 ст.л. сахарной пудры
- выпекать 1 час 160c или 320f, остудить в форме .
Пошаговый рецепт приготовления
Этот десерт — пирожное очень простой в приготовлении, а результат потрясающий!
отделить белки от желтков
взбить белки
взбить желтки с сахаром
добавить муку, масло и молоко
тесто выливаем в форму, выпекаем в духовке, охлаждаем.
десерт посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки
Приятного аппетита!
Подробные детали приготовления смотрите в видео ниже.