Ингредиенты
- грибы шампиньоны — 5 шт. крупных
- сыр твердый — 50 гр.
- бекон венгерский тм «окраина» — 4 ломтика
- помидор — 1 шт.
- чеснок — 1 зуб.
- орегано — щепотка
- масло оливковое — 2 ст.л.
- соль —
- черный перец —
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1. Духовку разогреть до 180С. Грибы почистить и удалить ножку.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить раздавленный зубок чеснока, добавить орегано. Поджаренный чеснок вынуть и обжарить шляпки грибов с двух сторон.Слегка посолить и поперчить.
3. Бекон обжарить на сухой сковороде и нарезать.
4. Сыр натереть натереть на мелкой терке.
5. Помидор нарезать кружочками.
6. В шляпки грибов выложить немного бекона. сверху сыр и накрыть ломтиком помидора.
7. Выложить грибы в форму и запечь 10 минут.
Приятного аппетита!