Форель с авокадо и грейпфрутом

Ингредиенты
  • 200 гр. слабо солёной форели
  • 2 спелых авокадо
  • 2 небольших грейпфрута (розовых)
  • сок половины лимона
  • не большой пучок укропа
  • 1 ч.л. сахара
  • соль
  • чёрный перец
Шаги
Печать
  • Форель с авокадо и грейпфрутом
  • Форель с авокадо и грейпфрутом
  • Форель с авокадо и грейпфрутом
  • Форель с авокадо и грейпфрутом
  • Форель с авокадо и грейпфрутом
  • Форель с авокадо и грейпфрутом
  • Форель с авокадо и грейпфрутом


Пошаговый рецепт приготовления

Один грейпфрут очистить от кожи,плёнок,разобрать на сегменты,порезать на кусочки.

Второй грейпфрут рарезать на пополам,и с одной половины выжать сок.

Укроп мелко порубить.Авокадо очистить от кожи и косточек,нарезать произвольно,сложить в чашку,добавить укроп,сок лимона,соль,перец и сахар и взбить всё в пюре с помощью блендера.Авокадную массу охладить.

Форель очистить от окожи,удалить косточки и мелко нарезать.

На дно каждого стаканчика положить кусочки форели,затем ложку авокадного крема,затем рыбу и кусочки грейпфрута.Полить все грейпфрутовым соком.Посыпать укропом,перед подачей охдадить.Очень вкусно! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф