Хлеб творожный с укропом

Ингредиенты
Порции: +8
  • 1. 4,5 ст. муки
  • 2. 300 мл. молока
  • 3. 0,5 пакетика сухих дрожжей
  • 4. 1 ч.л. соли
  • 5. 1 ч.л. сахара
  • 6. 2 ст. л растительного масла
  • 7. 2 ч.л. сухого укропа или 1 пучок свежего
  • 8. 150 гр. творога
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Хлеб творожный с укропом
  • Хлеб творожный с укропом
  • Хлеб творожный с укропом
  • Хлеб творожный с укропом
  • Хлеб творожный с укропом
  • Хлеб творожный с укропом
  • Хлеб творожный с укропом


Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять

Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и укроп

Смешать теплое молоко, масло, творог

Соединить обе смеси, замесить тесто

Положить в миску, накрыть полотенцем оставить на 1 час в теплом месте

Обмять тесто, разделить на 2-4 части, сформировать батоны (или буханки), выложить на смазанную маслом бумагу для выпечки и дать расстояться 30 мин

Смазать хлеб молоком,сделать косые надрезы

Выпекать 30-35 мин при 180 градусах

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф