Ингредиенты
- скумбрия свежая – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- огурец маринованный – 1 шт.
- желатин – 10 гр.
- соль
- перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть вареную морковь на терке, яйцо вареное и огурец порезать тонкими кружками.
Разделить рыбу на две части, удалить кости.
Посолить, поперчить, посыпать желатином.
Выкладываем на часть морковь, яйцо, огурец и морковь.
Заворачиваем плотно в пищевую пленку, фиксируем ниткой.
Делаем несколько проколов, отвариваем в подсоленной воде 30 минут.
Ставим под гнет, до полного остывания.
Охлаждаем в холодильнике, чтобы застыл желатин.
Снимаем пленку, нарезаем и подаем.