Холодная закуска на праздничный стол

Ингредиенты
  • скумбрия свежая – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • огурец маринованный – 1 шт.
  • желатин – 10 гр.
  • соль
  • перец черный


Пошаговый рецепт приготовления

Натереть вареную морковь на терке, яйцо вареное и огурец порезать тонкими кружками.

Разделить рыбу на две части, удалить кости.

Посолить, поперчить, посыпать желатином.

Выкладываем на часть морковь, яйцо, огурец и морковь.

Заворачиваем плотно в пищевую пленку, фиксируем ниткой.

Делаем несколько проколов, отвариваем в подсоленной воде 30 минут.

Ставим под гнет, до полного остывания.

Охлаждаем в холодильнике, чтобы застыл желатин.

Снимаем пленку, нарезаем и подаем.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф