Чебуреки по-быстренькому

Ингредиенты
  • готовое тесто 500 гр.
  • 0,5 кг. телятины
  • 3 небольших луковицы
  • соль
  • перец
  • зелень петрушки и укропа
Шаги
Печать
  • Чебуреки по-быстренькому
  • Чебуреки по-быстренькому
  • Чебуреки по-быстренькому
  • Чебуреки по-быстренькому
  • Чебуреки по-быстренькому
  • Чебуреки по-быстренькому
  • Чебуреки по-быстренькому
  • Чебуреки по-быстренькому


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо, лук, зелень пропускаем через мясорубку, добавляем специи и немного водички.

Готовое тесто раскатываем и обрезаем по форме блюдца (блюдце для десерта).

На одну часть накладываем фарш, края смачиваем водой и тщательно скрепляем, для красоты вилочкой проходим по полукругу.

На разогретую сковороду при маленьком огне выкладываем чебуреки.

Масла наливаем так, чтобы чебурек плавал.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф