Шашлык свиной — куриный + овощное рагу на костре

Ингредиенты
Порции: +2
  • для шашлыка:
  • 400 гр. свинины
  • 400 гр. куриного филе
  • маринад:
  • кефир
  • лавровый лист
  • большая луковица
  • перец горошек
  • приправа карри для курицы
  • приправа для шашлыка на свинину
  • соль
  • для рагу:
  • 1 головка чеснока
  • 2 помидора
  • 1 баклажан
  • зелень
  • соль
Шаги
Печать
  • Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре
  • Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре


Пошаговый рецепт приготовления

Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах

Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник

Солить где-то за полчаса до нанизывания на шампура, а приправой посыпать уже во время приготовления на костре

Овощное рагу:

Баклажан завернуть в фольгу и запекать в углях, а помидоры на шампурах

Когда овощи готовы, порезать их кубиками, с помидор снять кожицу, добавить очень мелко порезанный чеснок и зелень петрушки, посолить и перемешать

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф