Ингредиенты
- 170 гр. слив масла
- 100 гр. горького шоколада
- 100 гр. муки
- 4 ст. л сахара(с горой)
- 3 средних яйца комнатной температуры
- 2 ст. л какао
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 150 гр. рикотты
- 1-2 ст. л сах пудры
- вишня замороженная
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад и масло растопить в микроволновке или на водяной бане.Дать немного остыть
Муку перемешать с разрыхлителем и какао,все просеять
Рикотту перемешать с сах пудрой
Яйца взбиваем минут 5 добела добавить сахар. Взбивая миксером вводим шоколадную смесь,перемешиваем,а затем мучную.
Формочки смазать маслом, посыпать мукой и выкладывать ст л теста,затем ч л рикотту ,на рикотту 1-2 вишни и снова шоколадное тесто.
Выпекаем в разогретой до 180гр духовке 20 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.