Шоколадные трюфели

Ингредиенты
  • — 1,5 ст. сахара
  • — 0,5 ст. воды
  • — 100 гр. масла сливочного
  • — 5 ст.л. какао (или кэроба)
  • — 400 гр. сухого молока
  • — 100 гр. грецкого ореха


Пошаговый рецепт приготовления

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.

2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.

3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)

4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.

5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.

6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф