Ингредиенты
- продукты подаю произвольно, пропорции вариируются и кол-ву едоков:
- яйца вареные
- томаты вяленные (в масле)
- сыр копчённый(колбасный)
- зелень (укроп)
- чеснок и на любителя
- листья салата
- помидорки-черри
- веточки петрушки
- baby-морковка (мини)
- соль и перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки — размять их вилкой и смешать с мелко натертым сыром, добавить рубленный укроп и пару зубков чеснока через пресс.
Затем мелко режем вяленные томаты и добавляем к массе, так как мои томаты, были вяленные на жарком солнце, а потом законсервированные в оливковом масле, пряные и пикантные по вкусу, я масло с этих томатов добавила в яичную массу (вместо масла можно взять пару ложек соуса ремулад или же майонез), затем всё хорошенько перемешать и полученным составом наполнить половинки яиц, украсить дольками помидорок-черри, веточкой петрушки и мини-морковкой (для хрусту). Или же можно украсить кусочком вяленного томата и веточкой петрушки скрепив шпажкой.
Приятного Аппетита!