Яйца фаршированные — «апачи» (вариант подачи)

Ингредиенты
  • продукты подаю произвольно, пропорции вариируются и кол-ву едоков:
  • яйца вареные
  • томаты вяленные (в масле)
  • сыр копчённый(колбасный)
  • зелень (укроп)
  • чеснок и на любителя
  • листья салата
  • помидорки-черри
  • веточки петрушки
  • baby-морковка (мини)
  • соль и перец
Шаги
Печать
  • Яйца фаршированные - "апачи" (вариант подачи)
  • Яйца фаршированные - "апачи" (вариант подачи)
  • Яйца фаршированные - "апачи" (вариант подачи)
  • Яйца фаршированные - "апачи" (вариант подачи)
  • Яйца фаршированные - "апачи" (вариант подачи)


Пошаговый рецепт приготовления

Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки — размять их вилкой и смешать с мелко натертым сыром, добавить рубленный укроп и пару зубков чеснока через пресс.

Затем мелко режем вяленные томаты и добавляем к массе, так как мои томаты, были вяленные на жарком солнце, а потом законсервированные в оливковом масле, пряные и пикантные по вкусу, я масло с этих томатов добавила в яичную массу (вместо масла можно взять пару ложек соуса ремулад или же майонез), затем всё хорошенько перемешать и полученным составом наполнить половинки яиц, украсить дольками помидорок-черри, веточкой петрушки и мини-морковкой (для хрусту). Или же можно украсить кусочком вяленного томата и веточкой петрушки скрепив шпажкой.

Приятного Аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф