Багет»la flute»

Ингредиенты
Порции: +4
  • булочки-багеты 4 шт.
  • сливочное масло 50-70 гр.
  • помидоры 2 шт.
  • ветчина нарез. 4 шт.
  • сыр для тостов 4 шт.
Шаги
Печать
  • Багет"la flute"
  • Багет"la flute"
  • Багет"la flute"
  • Багет"la flute"
  • Багет"la flute"
  • Багет"la flute"
  • Багет"la flute"


Пошаговый рецепт приготовления

Затем по-быстрому приготовила булочки ….

Разрезала багеты поперёк на две части ,смазала обе слив.маслом.

Нижние части выложила на противень,покрытый пергаментом.

Помыла и порезала помидоры кружочками,выложила на багеты,посолила и поперчила ,

затем сверху-ветчину и сыр,готово.

Отправила в разогретую до 180° духовку на среднюю полочку

на 7-10 минут,пока сыр не начнёт плавиться.

«Одеваем» на каждый багет вторую,верхнюю частъ и запекем

ещё пару минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф