Биточки, как готовит лихута.

Ингредиенты
  • куриное филе или свиной биток
  • специи: базилик, орегано, чесночный перец.
  • соль
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Биточки, как готовит лихута.
  • Биточки, как готовит лихута.
  • Биточки, как готовит лихута.


Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на небольшие кусочки, филе на две части, обрезать «хвостик», побить.

Насыпать 4 горки на досточке: соль, базилик, орегано, чесночный перец.

Налить в мисочку масла.

Каждый кусочек мяса натереть специями каждой по очереди, с одной стороны, с двух сторон вмокнуть в масло, положить в судочек.

Поставить в холодильник на ночь(если маринуете утром, на день).

Жарить на раскаденной сковороде с маслом, изначально каждый биточек с двух сторон вмокнуть в масло.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф