Ингредиенты
Порции: –+
- 1/2 пучка петрушки
- 80 гр. муки
- соль
- перец
- 1 яйцо
- 200 мл. молока
- 225 гр. слабо солёного лосося или сёмги
- для соуса:
- 50 гр. майонеза
- 100 гр. сметаны
- 2-3 ч.л. коньяка
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
1.Из муки,яйца и молока приготовить тесто для блинов.Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец.
2.На большой скавороде испечь два блина.Блины немного остудить.
3.На один из блинов сверху положить кусочки рыбы,сверху разложить второй блин, а на него снова рыбу.
4.С помощью пищевой плёнки блины скатать в рулет и положить в холодильник на 30-60 минут.
5.Майонез,сметану и коньяк хорошо перемешать,добавить соль,перец.
6.Рулет разрезать на порции.Подавать к столу с соусом.