Ингредиенты
Порции: –+
- для блинов.
- ингредиенты:
- 0,5 молока 3,2%
- 1 яйцо
- 180 гр. муки
- 0,5 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 100 — 150 гр. подсолнечного масла
- для начинки:
- 5-7 вареных яиц
- пучок лука
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Блины:
Способ приготовления:
В молоко вбить яйцо, положить соль, сахар, муку и все перемешать. Добавить 100 гр. масла и выпекать на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
Начинка:
Способ приготовления:
Яйца и лук нарезать кубиком, посолить. Начинку положить на блин и завернуть. Перед подачей на стол можно поджарить на сливочном масле.