Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.

Ингредиенты
  • для блинчиков:
  • 0,5л зелёного чая
  • 2 яйца
  • 0,5 чл соли
  • 3 стл сахара
  • 4стл подсолнечного масла
  • 2,5 ст. муки
  • для зеленой начинки:
  • 1 кг. зеленого лука
  • 3 яйца
  • 2 стл подсолнечного масла для жарки.
  • соль .
Шаги
60 мин.Печать
  • Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.
  • Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.
  • Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.
  • Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.
  • Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.
  • Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.
  • Чайные блинчики с яичницей и зеленым луком.


Пошаговый рецепт приготовления

БЛИНЧИКИ:

В свежезаваренный, охлажденный зелёный чай добавить: соль, сахар, 2 яйца –хорошо перемешать.

Добавить муку – перемешать.

В мучную смесь влить подсолнечное масло и тщательно перемешать.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде.

НАЧИНКА:

Зелёный лук (бадун или другой) мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до готовности, посолить по вкусу.

Яйца разбить и перемешать.

Зажарить яичницу и охладить.

Яичницу мелко порезать и добавить в луковую смесь.

Перемешать.

1 стл начинки завернуть в блинчик. И так пока не закончиться начинка.

Готовые фаршированные блинчики поджарить с двух сторон на подсолнечном масле и употреблять теплыми.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф