Ингредиенты
- для блинчиков:
- 0,5л зелёного чая
- 2 яйца
- 0,5 чл соли
- 3 стл сахара
- 4стл подсолнечного масла
- 2,5 ст. муки
- для зеленой начинки:
- 1 кг. зеленого лука
- 3 яйца
- 2 стл подсолнечного масла для жарки.
- соль .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
БЛИНЧИКИ:
В свежезаваренный, охлажденный зелёный чай добавить: соль, сахар, 2 яйца –хорошо перемешать.
Добавить муку – перемешать.
В мучную смесь влить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде.
НАЧИНКА:
Зелёный лук (бадун или другой) мелко порезать и пожарить на подсолнечном масле до готовности, посолить по вкусу.
Яйца разбить и перемешать.
Зажарить яичницу и охладить.
Яичницу мелко порезать и добавить в луковую смесь.
Перемешать.
1 стл начинки завернуть в блинчик. И так пока не закончиться начинка.
Готовые фаршированные блинчики поджарить с двух сторон на подсолнечном масле и употреблять теплыми.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!