Ингредиенты
- кусок говядины с косточкой 800 гр
- 1 морковь,1 луковица,2 средние свеколки.
- 1 банка фасоли в соб. соку(или ст. отварной фасоли)
- 1 баклажан(маленький)
- капуста.приблизительно горсть
- 1 крупная картофелина
- масло рас для обжарки
- чеснок,зелень
- соль ,уксус 1 ст.л.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
сварить бульон,вынуть мясо
бульон процедить
мясо нарезать кусочками.
свеклу натереть,и обжарить на рас. масле
добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)
отдельно обжарить морковь и лук.
в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.
варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль
в это время обжарить баклажан
к овощам положить свеклу,и протертый баклажан
добавить мясо.
выдавить чеснок,и посыпать укропом.
довести до кипения,выключить.
можно подавать на стол.
приятного аппетита!