Булочки с сосисками и сыром

Ингредиенты
  • тесто:  
  • 250 мл. молока  
  • 25 гр. дрожжей  
  • 0,5 ст.л. соли  
  • 2 ст.л. сахара  
  • 600 гр. муки  
  • 50 гр. сливочного масла  
  • 125 гр. тертого сыра  
  • начинка:  
  • 0,5 дл томатного кетчупа  
  • 0,5 дл сладкой горчицы  
  • 3 зубчика чеснока  
  • сосиски  
  • 100 гр. сыра  
  • взбитое яйцо для смазки  
  • льняное семя или кунжут для посыпки  


Пошаговый рецепт приготовления

Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар, соль и тертый сыр.

Насыпьте муку, замесите тесто. Чтобы тесто поднялось поскорее, масло добовляйте в самом конце. Дайте тесту подойти в теплом месте.

Пока тесто поднимаетя, приговьте начинку: смешайте кетчуп, горчицу и измелченный чеснок.

Готовое тесто разделите на части. Раскатайте тесто так, чтобы получилась круглая лепешка.

Размажте начинку, посыпте тертым сыром и разрежьте тесто на сектора. На широкую часть каждого сектора поместите сосиску и оберните тесто тесто вокруг нее, чтобы получились рогалики. Пложите пирожки на противень. Запекайте в духовке примерно 15 мин при температуре 225градусов. Подовайте теплыми!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф