Быстрая и ленивая «ватрушка»

Ингредиенты
Порции: +2
  • 1 глазированный сырок
  • 1 фрукт
  • 2 ломтика хлеба
Шаги
20 мин.Печать
  • Быстрая и ленивая "ватрушка"
  • Быстрая и ленивая "ватрушка"
  • Быстрая и ленивая "ватрушка"
  • Быстрая и ленивая "ватрушка"


Пошаговый рецепт приготовления

Сырок порезать ножом. Чтобы он хорошо резался, его лучше предварительно заморозить.

Фрукты (можно использовать любые не очень сочные) тоже порезать на очень мелкие кусочки, именно порезать, а не натереть, иначе все потечет.

Хлеб (мне больше нравится черный ароматный типа «Рижского») подсушить в духовке или тостере.

Смешать нарезанные фрукты и сырок, положить на хлеб и запечь в духовке при 190 градусах 10-15 минут.

Лучшие, на мой вкус сочетания фрукы — сырки: яблоко — ванильный с вареной сгущенкой; банан — шоколадный; груша — ванильный; ананас — кокосовый; абрикос — ореховый.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф