Ингредиенты
Порции: –+
- ингредиенты:
- курица – 1 шт.
- соль
- перец,кинза молотая.
- масло растительное – 100 гр.
- чеснок – 3 зуб.
- яблочный уксус.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу замариновать: соль, перец, винный уксус; на 3 – 6 часов. В тушке
курицы сделать надрезы в районе ножек слегка отбить. Обжаривать на сковороде под пресом до готовности.
Подаем с соусом.
Соус.
Ингредиенты:
Томатная паста – 200 гр.
Чеснок – 2 гр.
Зелень – (кинза,укроп)
Сахар – 10 гр.
Томатную пасту развести 1х1 кипяченой водой, добавить соль, перец,
сахар, чеснок потертый на терке и дать закипеть. Добавить зелени.