Ингредиенты
Порции: –+
- печенье слоёное с глазурью 2 упаковки.
- пудинг ванильный 1 пакетик.
- молоко 400 гр.
- сливки 35% 200 гр.
- сахарный песок (коричневый) 2 ст.л.
- кофе растворимый 1 ст.л.
- белый шоколад 200 гр.
- миндаль 1 горсть.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Пачку печенья укладываем на дно блюда.
Готовим пудинг…способ приготовления смотрите на упаковке (вам понадобится пакетик пудинга, 400 мл. молока, 100 мл. сливок и 2 ст/ложки сахарного песка).
Далее сверху на слой печенья заливаем пудинг…равномерно распределяем…в горячем виде!
Далее открываем вторую упаковку печенья и выкладываем его, поверх пудинга.
Шоколад трём на тёрке, миндаль режем на маленькие кусочки…смешиваем стружку шоколада, миндаль, кофе и оставшиеся 100 мл. сливок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх слоя печенья.
Сверху украшаем фруктами.
Ставим в холодильник на 2-3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!