Десерт «наполеон»

Ингредиенты
Порции: +8
  • печенье слоёное с глазурью 2 упаковки.
  • пудинг ванильный 1 пакетик.
  • молоко 400 гр.
  • сливки 35% 200 гр.
  • сахарный песок (коричневый) 2 ст.л.
  • кофе растворимый 1 ст.л.
  • белый шоколад 200 гр.
  • миндаль 1 горсть.
Шаги
Печать
  • Десерт "наполеон"
  • Десерт "наполеон"
  • Десерт "наполеон"


Пошаговый рецепт приготовления

Пачку печенья укладываем на дно блюда.

Готовим пудинг…способ приготовления смотрите на упаковке (вам понадобится пакетик пудинга, 400 мл. молока, 100 мл. сливок и 2 ст/ложки сахарного песка).

Далее сверху на слой печенья заливаем пудинг…равномерно распределяем…в горячем виде!

Далее открываем вторую упаковку печенья и выкладываем его, поверх пудинга.

Шоколад трём на тёрке, миндаль режем на маленькие кусочки…смешиваем стружку шоколада, миндаль, кофе и оставшиеся 100 мл. сливок. Всё тщательно перемешиваем и выкладываем поверх слоя печенья.

Сверху украшаем фруктами.

Ставим в холодильник на 2-3 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф