Ингредиенты
- зефир, я брала двух цветов — белый и розовый
- 400 мл. 30% сливок
- 2 ст.л. сахара
- ваниль
- 4 киви
- 2 апельсина
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Застелить форму пищевой плёнкой.
Сливки взбить так, чтобы ложка не падала , добавив сахар и ваниль.
Киви нарезать кружочками . Апельсины очистить, разделить на дольки и cнять кожицу.
на Дно формы выкладываем зефир в один ряд.
Поверх зефира равномерно распределить 2-3 столовые ложки сливок.
киви
Дальше — сливки
на слое сливок раскладываем апельсиновые дольки.
сливки
В заключении — ещё один слой зефира
Ставим десерт в холодильник на ночь.
Вынимаем из холодильника.
Сверху кладём плоскую тарелку и, прижав её к форме, переворачиваем торт.
Аккуратно снимаем плёнку.