- желатин быстрого приготовления 2 ст.л.
- нектарин — пюре 100 мл.
- черная смородина — пюре 200 мл.
- малина — пюре 100 мл.
- молоко 100 мл.
- вода 100 мл.
- сахар или сахарозаменитель .
Пошаговый рецепт приготовления
Желатин залять теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного ростворения.
Додать сахар или сахарозаменитель, ростворить, не кипятить.Остудить.
Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.
Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получитса две тарелки.Хорошо перемешать.
Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылять туда пюре нектарина с желатином.Поставить в холодильник до полного застывания.
Когда застынет залять следующий слой — черную смородину и снова в холодильник.
Так же повторять остальные слои, малина, молоко,черная смородина.
Когда все слои будут заляты и полностью застынут, наш торт достать из холодильника и перевернуть на тарелку.Снять плёнку.
Можно украсить за желанием.
Всем приятного апетита !!!