Фруктово — ягодный слоёный торт — желе

Ингредиенты
  • желатин быстрого приготовления 2 ст.л.
  • нектарин — пюре 100 мл.
  • черная смородина — пюре 200 мл.
  • малина — пюре 100 мл.
  • молоко 100 мл.
  • вода 100 мл.
  • сахар или сахарозаменитель .
Шаги
Печать
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе
  • Фруктово - ягодный слоёный торт - желе


Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залять теплой водой поставить на маленький огонь и непрерывно помешивать до полного ростворения.

Додать сахар или сахарозаменитель, ростворить, не кипятить.Остудить.

Берем 5 тарелочек и поровну делим желатин, я это делала столовой ложкой.

Тогда в каждую тарелочку кладём разное пюре, черной смородины должно получитса две тарелки.Хорошо перемешать.

Форму для торта застелить пищевой плёнкой, и вылять туда пюре нектарина с желатином.Поставить в холодильник до полного застывания.

Когда застынет залять следующий слой — черную смородину и снова в холодильник.

Так же повторять остальные слои, малина, молоко,черная смородина.

Когда все слои будут заляты и полностью застынут, наш торт достать из холодильника и перевернуть на тарелку.Снять плёнку.

Можно украсить за желанием.

Всем приятного апетита !!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф