Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кг.фарша
- 1 яйцо
- 2 луковицы
- 100 г. риса
- 100 г. сметаны
- 1 упаковка кукурузных палочек (не сладких)
- 150 мл.молока
- 100 г. хлеба
- 200 г.сыра
- масло для жаренья
- соль
- перец
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб замочить в молоке.
Репчатый лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Фарш,лук с хлебос соединить,посолить и перемешать.
Рис отварить в подсолённой воде почти до готовности и откинуть на сито.
Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарубить.
Кукурузные палочки пропустить через мясорубку.
Их фарша сделать биточки и обвалять их в получившейся крошке.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Биточки выложить на смазанный жиром протевень и сделать в середине углубления.
Рис смешать с яйцом и сметаной,выложить на биточки,посолить,поперчить и посыпать тёртым сыром.
Запекать примерно 30 мин.