Гнёздышки

Ингредиенты
Порции: +4
  • 1 кг.фарша
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 100 г. риса
  • 100 г. сметаны
  • 1 упаковка кукурузных палочек (не сладких)
  • 150 мл.молока
  • 100 г. хлеба
  • 200 г.сыра
  • масло для жаренья
  • соль
  • перец
Шаги
60 мин.Печать
  • Гнёздышки
  • Гнёздышки
  • Гнёздышки
  • Гнёздышки
  • Гнёздышки
  • Гнёздышки
  • Гнёздышки
  • Гнёздышки


Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб замочить в молоке.

Репчатый лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.

Фарш,лук с хлебос соединить,посолить и перемешать.

Рис отварить в подсолённой воде почти до готовности и откинуть на сито.

Яйца сварить вкрутую,очистить и мелко нарубить.

Кукурузные палочки пропустить через мясорубку.

Их фарша сделать биточки и обвалять их в получившейся крошке.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Биточки выложить на смазанный жиром протевень и сделать в середине углубления.

Рис смешать с яйцом и сметаной,выложить на биточки,посолить,поперчить и посыпать тёртым сыром.

Запекать примерно 30 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф