Ингредиенты
Порции: –+
- перец болгарский 4 шт.
- оливковое масло «borges» (aceite de oliva)-100 гр.
- салат листовой-1 уп.
- сыр «фетакса» hochland-200 гр.
- укроп-1шт
- огурец свежий-2шт
- помидоры черри-250 гр
- чеснок 2 зубчика
- маслины без косточек
- перец черный молотый
- соль
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Перец болгарский, листья салата и огурцы порезать на кусочки средних размеров .
Помидоры Черри разрезать на две половинки, укроп мелко порубить.
Маслины можно высыпать целыми, а можно и разрезать .
Сыр порезать на кубики, два зубчика чеснока выдавить в салат.
Посолить ,поперчить, добавить оливковое масло и перемешать.
Ингридиенты не менять на другие, вкус будет потерян.