Грибы под сыром


Ингредиенты
Порции: +4
  • 300 гр. баклажанов
  • 300 гр. шампиньонов
  • 150 гр. брокколи
  • 200 гр. сыра пармезан
  • сливки 20-30 мл.


Пошаговый рецепт приготовления

Порезать баклажаны соломкой и выложить в посуду. Порезать шампиньоны, на три-четыре части каждый — уложить поверх баклажанов. Брокколи раздель на маленькие веточи и уложить поверх грибов. Залить сливками. Выпекать 30-35 минут с температурой душового шкафа 180 С. Натреть сыр и когда грибы с овощами будут готовы — посыпьте им сверху, закройте крышкой на пару минут и тут же подавайте на стол! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф