Ингредиенты
- кальмары: 800 гр.
- свёкла: 2 средние
- лук: 1 средняя
- сыр твёрдый 250-300 гр.
- майонез собственного приготовления (низкоколлорийный):
- майонез «кальве» лёгкий 1:1
- йогурт натуральный 1:1
- немного лимонного сока
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
кальмары помыть, очистить…
отварить ровно 4 минуты в кипящей воде…НЕ СОЛИТЬ!
отварить свёклу до готовности…остудить…
порезать лук полукольцами и обжарить на оливковом масле…
кальмары порезать тонкими ломтиками…
свёклу и сыр натереть на крупной тёрке…
добавить лук, после того, как он остынет, иначе сыр расплавится…
далее посолить, приправить майонезом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!