Ингредиенты
- капуста – средний вилок, лук – пару головок, болгарский перец – 1 штучка, морковь – 2 шт. сосиски или шпикачки – 8 или 4 соответственно, соль
- перец, бульон – 1 литр, томатная паста – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шинкуем капусту, солим и немного обминаем, затем помещаем её на разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла, через пару минут заливаем тёплым бульоном и прикрываем крышкой и тушим на среднем огне.
В это время на другой разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем по очереди! (а не всё вместе) нарезанные сосиски, лук, болгарский перец, морковь. Каждый ингредиент по мере готовности закладываем в сковороду с тушащейся капустой. После закладки последнего, перчим и добавляем томатную пасту, перемешиваем всё хорошенько, и оставляем на огне еще пару минут, после чего капусточка готова
Приятного Вам аппетита!)))