Ингредиенты
- рецепт картофельного салата по-венгерски.
- 5 картофелин
- 300 гр. цветной капусты
- 200 гр. фасоли или зеленого горошка
- 1 свежий огурец
- 1 помидор
- 100 гр. майонеза
- 4 стручковых перцев
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.