Киш со спаржей и копченой ветчиной

Ингредиенты
  • тесто:  
  • мука 1,5 ст.  
  • маргарин 100 гр.  
  • молоко 6 ст.л.  
  • соль 1/2 ч.л.  
  • сахар 1 ст.л.  
  • начинка:  
  • сыр тертый 150 гр.  
  • ветчина с/к 100 гр.  
  • спаржа отв. 150 гр.  
  • сметана 200 гр.  
  • яйцо 2 шт.  
  • перец красный,острый,хлопья  
  • петрушка рубленая 1 ст.л.  

Пошаговый рецепт приготовления

Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20.

Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой.

Смешать яйца со сметаной и тертым сыром,добавить острый перец и петрушку.

Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы диаметром 28 см.Вылить начинку и запекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: