Ингредиенты
- тесто:
- мука 1,5 ст.
- маргарин 100 гр.
- молоко 6 ст.л.
- соль 1/2 ч.л.
- сахар 1 ст.л.
- начинка:
- сыр тертый 150 гр.
- ветчина с/к 100 гр.
- спаржа отв. 150 гр.
- сметана 200 гр.
- яйцо 2 шт.
- перец красный,острый,хлопья
- петрушка рубленая 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20.
Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой.
Смешать яйца со сметаной и тертым сыром,добавить острый перец и петрушку.
Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы диаметром 28 см.Вылить начинку и запекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.