Киш со спаржей и копченой ветчиной

Ингредиенты
  • тесто:
  • мука 1,5 ст.
  • маргарин 100 гр.
  • молоко 6 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 1 ст.л.
  • начинка:
  • сыр тертый 150 гр.
  • ветчина с/к 100 гр.
  • спаржа отв. 150 гр.
  • сметана 200 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • перец красный,острый,хлопья
  • петрушка рубленая 1 ст.л.


Пошаговый рецепт приготовления

Муку и размягченный маргарин перетереть руками в крошку.Добавить соль,сахар и молоко.Вымесить тесто и накрыв его пленкой,убрать в холодильник минут на 20.

Спаржу почистить,отварить и охладить.Ветчину нарезать соломкой.

Смешать яйца со сметаной и тертым сыром,добавить острый перец и петрушку.

Тесто распределить по дну и стенкам разъемной формы диаметром 28 см.Вылить начинку и запекать при температуре 190 градусов 25-30 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф