Ингредиенты
Порции: –+
- 2 филе минтая или другой белой рыбы
- 100 гр. кокосовой стружки
- 0,5 грейпфрута
- 1 банан
- 0,5 кочана пекинской капусты
- майонез
- лимон
- яйцо
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе разрезать пополам, посолить, полить лимонным соком. Из яйца и муки приготовить кляр, обмакнуть рыбку в муку, потом в кляр и кокосовую стружку. Обжарить под закрытой крышкой чтоб рыбка прожарилась.
Приготовить салат: порезать пекинскую капусту, грейпфрут и банан кольцами (банан смягчает горечь грейпфрута), посолить и заправить майонезом. Выложить салат на тарелку, сверху положить рыбное филе. Из оставшевося кляра и кокосовой стружки замесить тесто на блинчик и обжарить. Этим блинчиком накрыть рыбку. При желании украсить бананом, зеленью и майонезом.