Ингредиенты
- 1 вилок цветной капусты,
- 200 гр. сметаны,
- 2 яйца,
- 100 гр. пармезана,
- панировочные сухари,
- соль,
- перец,
- масло подсолнечное.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсолённой воде до мягкого состояния.
Затем охлождённую капусту прокрутить через мясорубку.
Добавить в капустный фарш взбитые яйца, сметану,натёртый на мелкой тёрке пармезан,посолить,поперчить,хорошо вымешать.
Из полученной массы сформировать котлетки,обвалять в панировочныx сухарях и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета.
Получился очень вкусный ужин, да и гарнир думаю не плохой,не требует много времени.
Приятного аппетита!!!