Ингредиенты
Порции: –+
- лук 1 шт.
- чеснок 5-6 зубчиков,
- креветки тигровые-8-10 шт.
- помидор 1 шт
- сливочное масло для жарки
- кокосовая стружка-3/4 ст.
- соль
- перец красный,
- перец черный горошком,
- сок 1/2 лимона,
- вода~ 100 гр.
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать мелко лук.Чеснок измельчить.
В кастрюле разогреть масло, всыпать туда лук и чеснок. Минуты через 3 положить помидор, помешивать постоянно.Посолить,поперчить.
Креветки немного обжарить на сливочном масле. Выложить креветки к луку с помидорами, всыпать кокосовую стружку. Влить немного воды, грамм 100.
Выжать сок лимона.
Теперь особенно нужно следить,чтобы не подгорело.
Готовить минут 10.
Выложить на тарелку и полить лимонным соком.
Готово!
Приятного аппетита!