Ингредиенты
Порции: –+
- 1 кг. курицы
- 1 кг. картофеля
- 500 гр. грибов,
- луковица,чеснок,
- 100 гр. сметаны,
- 100 гр. майонеза,
- 100 гр. сыра,
- соль
- перец .
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу поджарить до золотистой корочки. Картофель почистить, отварить 3-4 минуты. Это поможет ему быстрее испечься в духовке.
Приготовить соус: грибы пожарить с луком. Перекрутить на мясорубке, выдавить чеснок. Смешать сметану с майонезом. Посолить поперчить, добавить грибы. Масса не должна быть сильно густой.
Переложить курицу с картошкой в противень. Полить соусом. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке минут 25-30 при 180*