Ингредиенты
Порции: –+
- кружка муки (кружка 200-300 мл. ).
- 1/4 той же кружки, чистой (холодной) воды.
- сыр «ольтерман» 40 гр.
- соль.
- оливковое масло.
- сметана, петрушка.
- дорогие кулинары! здесь вариаций уйма.фантазируйте!
Шаги
Пошаговый рецепт приготовления
Сыр натереть на крупной тёрке.
Замесить тесто: мука, вода, соль…и сыр.
Полученное тесто, делим на 2 части.
Делаем лепёшки…размером примерно с CD-диск.
И жарим в раскаленном масле со обеих сторон, до золотистого цвета. Масла не должно быть мало.
Украшаем зеленью и сметаной.
Вкусно есть горячими!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!