Лимонный сорбет с персиками

Ингредиенты
  • сок 2 лимонов ( 120- 140 мл. )  
  • – 1 баночка 200 гр. ( нетт 130 г) консервированнх персиков в сиропе  
  • – 2- 3 ст. л сахарной пудры  
  • – немного воды по желанию  

Пошаговый рецепт приготовления

– Выложить все ингридиенты в блендер ( включая сироп от персиков) и измельчить до пюреобразного состояния

– Вылить сорбет в неглубокую широкую посуду или пластиковый пакет и поставить в морозильную камеру.

– Вынуть сорбет из холодильника за 15 минут до подачи., разложить по креманкам.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: