Макароны по-итальянски

Ингредиенты
  • понадобятся макаронные изделия (я беру спагетти) из расчета на необходимое количество порций
  • соль
  • перец, мускатный орех
  • сливочное масло 30 гр. и сыр 70 гр. (сыр и масло даны из расчета на одну порцию).
Шаги
Печать
  • Макароны по-итальянски
  • Макароны по-итальянски
  • Макароны по-итальянски
  • Макароны по-итальянски


Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем наши макароны в большом количестве подсоленой воды (но они ни в коем случае не должны получится слишком мягкими, для нашего гурмана итальянские макаронные изделия в готовом виде скорее покажутся слегка недоваренными), сливаем воду, заправляем солью, перцем и мускатным орехом, добавляем сливочное масло (хорошо если оно будет без резкого запаха с мягким вкусом, иногда я заменяю его ложечкой оливкового) и тёртый сыр (оставляем немного на посыпку). Всё хорошенько перемешиваем, выкладываем на блюдо и посыпаем оставшимся сыром. Можно подавать :)

Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф