Маринованный салат

Ингредиенты
  • белокочанная капуста
  • свежий огурец
  • морковь
  • болгарский свежий перец
  • соль
  • перец
  • уксус столовый(или винный или яблочный)
  • масло растительное
  • дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокачанную капусту
Шаги
Печать
  • Маринованный салат


Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко шинкуем.

Разминаем еэ руками немного.

Огурец режем до прозрачности в толщине.

Морковь и перец мелко.

Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.

Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф