Мусс «апельсиновый»

Ингредиенты
  • 1,25 ст. апельсинового сока
  • 1 пакетик желатина ( 14 гр. )
  • 4 яйца
  • 1 ст. сливок ( минимум 32процента жирность)
  • 0,5 ст. сахара ( можно чуть меньше)
Шаги
Печать
  • Мусс "апельсиновый"
  • Мусс "апельсиновый"
  • Мусс "апельсиновый"


Пошаговый рецепт приготовления

Нагреть сок и растворить в горячем соке желатин, охладить .

Взбить белки с половиной количества сахара, а желтки с оставшимся сахаром, взбить сливки.

Осторожно смешать сок с желтками, затем белками и в конце со сливками.

Вылить в форму и поставить в холодильник до застывания.

Мусс лучше подавать с соусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф