Синенькие по-грузински

Ингредиенты
  • 1 кг. баклажан некрупных
  • 2 болгарских перца
  • 1-2 горьких перца
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 пучка любой зелени (укропа, петрушки, кинзы, базилика, орегано.)
  • 300 гр. сметаны
Шаги
Печать
  • Синенькие по-грузински
  • Синенькие по-грузински
  • Синенькие по-грузински
  • Синенькие по-грузински
  • Синенькие по-грузински
  • Синенькие по-грузински
  • Синенькие по-грузински
  • Синенькие по-грузински
  • Синенькие по-грузински


Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезаем кружочками 2 см, солим, даем стечь горечи.

Зелень измельчаем.

Перцы и чеснок перекручиваем на мясорубку, смешиваем со сметаной.

Баклажаны обжариваем на растительном масле до золотисто-коричневого цвета.

Укладываем плотно слоями в какую-нибудь посудину или салатник.

Намазываем каждый слой сметанной смесью ,присыпая щедро зеленью.

И так слой за слоем.

Ставим в холодильник на несколько часов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф