Омлет по-французски

Ингредиенты
  • 2 яйца  
  • 1/2 ст. перемешанных сливок с молоком  
  • соль  
  • перец  
  • 5-6 шт. спаржи  
  • 3 полоски бекона  
  • 2 ст.л. зеленого горошка  
  • 2-3 ст.л. тертого сыра  

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон и спаржу не крупно нарезать, обжарить 5-10 мин, добавить горошек и бжарить еще минуту. Яйца взболтать со сливками и молоком, посолить, поперчить и залить овощи с беконом. Жарить 1-2 минуты, поставить сковородку в духовку до готовности. Омлет посыпать сыром и свернуть.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф