Открытые беляши

Ингредиенты
Порции: +6
  • 2 и ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 яйца
  • 100 гр. воды
  • соль
  • перец, немного сахара
  • мука
Шаги
40 мин.Печать
  • Открытые беляши


Пошаговый рецепт приготовления

Две столовые ложки майонеза, две столовые ложки сметаны, 100 гр. воды, два яйца, соль,перец,(немного сахара), муки(как на аладии).В фарш добавить лук, яйцо, соль, перец. Накладывам фарш в формочку для мафинав на половину, сверху заливаем тестом. Стовим в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
100рецептов.рф